Posted: Februari 2, 2016 in Uncategorized

Terharu adalah momen dimana ponakan tersayang birthday party siang hari sama teman2nya, tapi nunggu si tante balik kerja buat motong kuenya. Huahahaha
Mungkin bentuk ungkapan terima kasih karna birthday cake nya sesuai permintaan (elsa). Walaupun si elsa entah kenapa matanya jereng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Berharap km disini buat liat dia seneng banget nerima kado dari abang jne (sepatu adidas pesanan kamu). Makasih om.. Cepet sembuh 😘😘😘
#BirthdayCake #ElsaFrozen #MajestykBakery&CakeShop – with Farel

View on Path

Posted: Oktober 4, 2015 in Uncategorized

Temu kangen yang kemarin 😁😁😁
Banyak perubahan, banyak cerita seru, seru banget. Semoga silaturahmi kami tetap terjaga πŸ˜‡πŸ‘ͺπŸ’•πŸ’•
#SMKN22JAKARTA – with Manggala, suci, Wulan, Adi, Sayyidatuna Aisah, Sigit, and others

View on Path

Posted: Oktober 2, 2015 in Uncategorized

Sebenernya setiap Jumat juga kami pake batik kok. Biar kekinian ajaaaahhh ~ πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜πŸ˜›

Wear your Batik, Proud to be Indonesian πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹
SELAMAT #HARIBATIKNASIONAL !
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— – with ira, suci, Hiruchii, and Eva at Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM)

View on Path

Posted: September 29, 2015 in Uncategorized

CHUBBY SHOY, flavored homemade soya.
For all the pleasure seeker, you’ll get healthy drink comes with rich taste.
Now we’re ready to serve to your doorstep!
β€’ CHUBBY REE (original)
β€’ CHUBBY CHO (chocolate)
β€’ CHUBBY CHA (greentea)
β€’ CHUBBY TEE (thai tea)
β€’ CHUBBY ROO (taro)
idr 15k
β€’ CHUBBY LEYS (baileys) !
idr 25k

Will be great to come along with our CHUBBY dessert.
You’ll be surprised what is inside the ball.
Yup, it’s not just an ordinary rhum ball.
Because we’re CHUBBY BALL ! β€’ CHUBBY BALLORI (original) 35k
β€’ CHUBBY BALLYS (baileys) 45k

Excited to try?
Contact us through…
+6282220701817/+6281318780828
LINE: anggrauthie / airo31
IG: @chubby_jakarta
“It’s not about you love what we sell. But you love what we love.”

Chubbiest!! We’ll be participate on Bon Marche, @fabric_jkt ! 2, 3, & 4th of October 2015. Be there and enjoy with us! #susukedelai #homemadesoya #flavorsoya #asibooster #soymilk #soymilkjakarta #susukedelaijakarta #jualsusukedelai #jajanansehat #kulinerjakarta #nutbasedmilk #chubbyshoy #chubbytee #chubbyroo #chubbyree #chubbycha #chubbycho #chubbyleys #kulinerbintaro #bintaro #jajananbintaro #fabric #fabrickemang #kemang #bazaarkemang #bazaarjakarta #bonmarche #bonmarchΓ© #bonmarchΓ©jakarta #bonmarchΓ©kemang

DIE DIE MUST TRY!!
Ini endes ajib! 😍
No tipu-tipu πŸ˜™
Come Buy!! Order Now!! πŸ˜»πŸ˜»πŸ‘πŸ‘
Chubby Owner nya tuh πŸ‘―πŸ‘‰ – with aira

View on Path

Posted: September 6, 2015 in Uncategorized

Sedih banget liat minatur pulau-pulau Indonesia dengan kondisi air surut, tanah pecah2, rumput gak hijau 😧😰😒 Amit2 ih!

#SaveWater #SaveEnergy #SaveIndonesia #SaveEarth #SaveLives 🌍🌏🌎πŸ‘ͺ🐒 – at TAMAN MINI INDONESIA INDAH (TMII)

View on Path


Salam para reader dan kawan-kawan sekalian, kali ini saya akan memberitahu bagaimana cara memepercantik tampilan browser anda khususnya Mozilla Firefox dengan theme/tema cantik dan menarik sesuai pilihan anda dengan menggunakan salah satu fasilitas add-ons yang biasa dikenal dengan Personas. Berikut langkah-langkahnya :

1. Pastikan PC/Leptop/Netbook anda sudah terkoneksi dengan Internet/Wifi.
2. Klik Icon Mozilla Firefox yang biasa terdapat di bagian Start atau Desktop anda.
3. Klik alamat/link get personas disini
4. Pilih gambar personas yang anda sukai, arahkan kursor/mouse pointer anda pada salah satu gambar untuk mencoba melihat bagaimana tampilannya.
5. Untuk memilih/menerapkan/menginstall personas tersebut ke browser anda klik bagian ‘Wear It’, tunggu beberapa saat dan personas theme browser yang sudah anda pilih sudah terpasang di browser anda.πŸ™‚

Untuk mengganti gambar personas dengan sonas yang lain lakukan langkah di nomor 4. Selamat mencoba ..πŸ˜€